Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Старейшины Лашманской мечети раздали детям пакеты со сладостями

    Прихожане мечети не забыли и об инвалидах, прикованных к постели - представителях старшего поколения, помимо 25 пакетов, собранных для детей, они унесли пакеты с продуктовым набором и им на дом. Со слов одного из организаторов этой акции Мадины Талиповой, старейшины мечети занимаются этим благотворительным делом уже третий год. Сельская библиотека,...

    Прихожане мечети не забыли и об инвалидах, прикованных к постели - представителях старшего поколения, помимо 25 пакетов, собранных для детей, они унесли пакеты с продуктовым набором и им на дом.

    Со слов одного из организаторов этой акции Мадины Талиповой, старейшины мечети занимаются этим благотворительным делом уже третий год.
    Сельская библиотека, работающая по программе «Я не один в этом мире», превратилась в своего рода штаб этих благотворительных мероприятий.
    Библиотеку, порадовавшую детей с ограниченными физическими возможностями, компания РИТЭК наградила грантом в размере 161 тысячи рублей. Ноутбук, электронная книга, фотоаппарат, приобретенные на эти средства, используются при проведении мероприятий для детей. У мальчиков теперь есть возможность поиграть в настольные футбол и хоккей. Библиотекарь вдобавок ко всему подарила 25 детям, имеющим проблемы со здоровьем, флешки.
    -На мероприятия, которые организуют в сельском доме культуры часто приглашают и моего ребенка. Ему очень нравятся эти вечера. От имени родителей хочется поблагодарить старейшин мечети и работников культуры,- говорит Муслима Зиангирова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: лашман
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: