Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Освященная вода целебна

    19 января православные христиане отметили один из самых больших религиозных праздников - Крещение Господне. В ночь с 18 на 19 января, после праздничного богослужения, черемшанцы пришли к святому источнику возле бывшего маслосырзавода. После освящения многие взяли из него целебную воду. -Я ежегодно прихожу сюда за водой, - говорит жительница Черемшана...

    19 января православные христиане отметили один из самых больших религиозных праздников - Крещение Господне.


    В ночь с 18 на 19 января, после праздничного богослужения, черемшанцы пришли к святому источнику возле бывшего маслосырзавода. После освящения многие взяли из него целебную воду.

    -Я ежегодно прихожу сюда за водой, - говорит жительница Черемшана Антонина Тузилова. - Освященная в этот день вода имеет большую целебную силу и не портится в течение всего года. Пью такую воду и состояние намного улучшается.

    На реке Черемшан около Малого Чегодая была сделана прорубь - иордань для купания. Собравшихся угощали горячим чаем и выпечкой.

    -Здесь искупались 60-70 человек, - говорит начальник ПЧ-135 Фарит Яруллин. - Все прошло спокойно, чрезвычайных ситуаций не возникало.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: