Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На республиканском ифтар - меджлисе участвовали и черемшанцы

    На V республиканский ифтар-меджлис, проходившей в Казанской академии тенниса, были приглашены нуждающиеся, малообеспеченные семьи, люди с ограниченными физическими возможностями, дети-сироты - в общей сложности 10 тысяч человек. На этом мероприятии из нашего района участвовала делегация в составе 50 человек. Бабушки и дедушки из разных населенных пунктов района угощались на ифтар-меджлисе,...

    На V республиканский ифтар-меджлис, проходившей в Казанской академии тенниса, были приглашены нуждающиеся, малообеспеченные семьи, люди с ограниченными физическими возможностями, дети-сироты - в общей сложности 10 тысяч человек.


    На этом мероприятии из нашего района участвовала делегация в составе 50 человек.

    Бабушки и дедушки из разных населенных пунктов района угощались на ифтар-меджлисе, организованном Духовым Управлением мусульман, ассоциацией мусульманских предпринимателей России и обществом «Казань Арена».

    -До начала разговения присутствующие слушали проповедь и мунаджаты. А затем все вместе читали таравих-намаз, - рассказывает мухтасиб района Минсагир Миншин. - После коллективного чтения намаза гости направились в мечеть «Ярдэм», откуда разошлись только после утренней трапезы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: