Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Глава Черемшанского района провел Ифтар-меджлис

    На ифтар-меджлис, устроенный в Черемшане от имени главы района, собралось около 170 человек. Сначала имам мечети Рамиль хазрат Ибрагимов прочитал суры Корана, после чего представитель Духовного Управления мусульман из Казани Нияз хазрат Сабиров прочитал проповедь. В коллективном чтении намаза участвовали и взрослые, и дети. Пришедшие на ифтар-меджлис угощались за богатыми...

    На ифтар-меджлис, устроенный в Черемшане от имени главы района, собралось около 170 человек.

    Сначала имам мечети Рамиль хазрат Ибрагимов прочитал суры Корана, после чего представитель Духовного Управления мусульман из Казани Нияз хазрат Сабиров прочитал проповедь.
    В коллективном чтении намаза участвовали и взрослые, и дети.
    Пришедшие на ифтар-меджлис угощались за богатыми столами разными яствами: пловом, другими блюдами, фруктами.
    Духовная пища в месяц Рамазан имеет глубокий смысл. В религиозных храмах учат добру, здесь нет места сплетням и другим помыслам.
    Участвовавшие на ифтар-меджлисе благодарны главе района Фердинату Давлетшину и депутату Государственной Думы РФ Айрату Хайруллину, благодаря которым было организовано это мероприятие. Спасибо и готовившим вкусные блюда.
    В последние дни в мечети устроили разговение жители Беркет Ключа, проживающие в Черемшане. Такие красивые и богоугодные меджлисы проходят и в других населенных пунктах района.
    Месяц Рамазан продолжается.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: