Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Религия и жизнь

Черемшанские детские сады посетили религиозные деятели

Родители воспитанников детских садов районного центра встретились со служителями исламской и православной религий, участвовали в обмене мнениями о нравственном воспитании детей. Имам Черемшанской мечети Хабир Ханов и благочинный Черемшанского района Александр Филимонов побывали в четырех дошкольных учреждениях районного центра. Они вместе с родителями, беседовали о таких явлениях в обществе, как...

Родители воспитанников детских садов районного центра встретились со служителями исламской и православной религий, участвовали в обмене мнениями о нравственном воспитании детей.


Имам Черемшанской мечети Хабир Ханов и благочинный Черемшанского района Александр Филимонов побывали в четырех дошкольных учреждениях районного центра. Они вместе с родителями, беседовали о таких явлениях в обществе, как бессердечие, жестокость и грубость.

-Мне понравилось то, что они не ограничились нравоучениями, а приводили интересные примеры из жизни, заставляя задуматься и сделать необходимые выводы для себя. Мы должны быть примером подражания для своих детей, - говорит мама воспитанника детского сада «Березка» Айбулата Гузель Шафикова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан религия