Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Журналисты поздравили с Новым годом Алину и Альфию

    Перед новогодними праздниками сотрудники редакции газеты «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» побывали в семье Фирдавес Шакировой и вручили ее приемным дочерям Алине и Альфие новогодние подарки. Эти девочки с детства были лишены родительской любви, воспитывались в приюте. На их счастье, именно в это время жительница Черемшана Фирдавес Шакирова решила взять...

    Перед новогодними праздниками сотрудники редакции газеты «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» побывали в семье Фирдавес Шакировой и вручили ее приемным дочерям Алине и Альфие новогодние подарки.


    Эти девочки с детства были лишены родительской любви, воспитывались в приюте. На их счастье, именно в это время жительница Черемшана Фирдавес Шакирова решила взять ребенка в Альметьевском детском доме. Она увидела Анну-Алину, которая понравилась ей с первого взгляда. Узнав, что у нее есть сестренка Татьяна (сегодня ее все зовут Альфия), решила забрать обеих. И вот уже шесть лет, как девочки зовут Фирдавес «мамой» и живут чувствуя материнскую любовь и семейное тепло.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: