Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жители Черемшана Игнатьевы достойны и ордена

    Жители Черемшана Михаил и Елизавета Игнатьевы награждены медалью «За любовь и верность». Они достойны даже ордена. Праздник «Два сердца - одно решение», организованный отделом ЗАГС в районном Доме культуры, проходил в рамках Дня семьи, любви и верности. Михаил Александрович и Елизавета Петровна появились на свет в годы начала войны. Оба...

    Жители Черемшана Михаил и Елизавета Игнатьевы награждены медалью «За любовь и верность». Они достойны даже ордена.

    Праздник «Два сердца - одно решение», организованный отделом ЗАГС в районном Доме культуры, проходил в рамках Дня семьи, любви и верности.
    Михаил Александрович и Елизавета Петровна появились на свет в годы начала войны. Оба подростками пошли работать в колхоз и до выхода на заслуженный отдых трудились в хозяйстве «Красный Октябрь». Семью создали в 1964 году.
    -За полвека жизни разное, наверное, случалось, но, слава Богу, мы зарабатывали на жизнь своим трудом, вырастили трудолюбивыми и детей, - говорят Игнатьевы.
    Они воспитали троих сыновей. Сегодня у них уже свои семьи - своя жизнь, шестеро внуков радуют бабушку и дедушку.
    -Живите в любви и согласии, умейте уступать друг другу и будьте взаимно уважительными, - эти пожелания Игнатьевы адресовали новобрачным - нижнекармалкинскому парню Юрию Жеглову и андреевской девушке Людмиле Бесчастновой, узаконившим свои отношения именно в этот день.
    После этого семья, проживающая в мире и согласии 50 лет, и появившаяся сегодня новая ячейка общества обменялись символическими подарками - белыми носовыми платочками.
    Следует отметить, что в этот день зарегистрировано бракосочетание трех пар.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: