Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В каждой Черемшанской организации будет свой Дед Мороз

    И нынче объявлен конкурс среди организаций района по оформлению новогодних площадок и украшению елок. -В оформление центральной елки в Черемшане свой вклад внесет каждая организация. Думается, возможности для этого найдутся, - говорит заместитель руководителя исполнительного комитета района Рамзия Долгополова. - Предприятия и учреждения должны по-праздничному украсить и оформить свои территории....

    И нынче объявлен конкурс среди организаций района по оформлению новогодних площадок и украшению елок.

    -В оформление центральной елки в Черемшане свой вклад внесет каждая организация. Думается, возможности для этого найдутся, - говорит заместитель руководителя исполнительного комитета района Рамзия Долгополова. - Предприятия и учреждения должны по-праздничному украсить и оформить свои территории.
    И в торжественном открытии главной елки планируется активное участие организаций района и Советов сельских поселений. Каждая организация должна будет нарядить своих Деда Мороза и Снегурочку и представить выступление на данном мероприятии. Это одно из новшеств.
    В праздничные дни в районе пройдут различные мероприятия. Будут открыты двери центральной районной библиотеки, физкультурно-оздоровительного комплекса и ледового Дворца.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: