Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Казани появится новый праздник

    В Казани появится новый праздник для пожилых людей - День жизнелюба. Об этом в ходе делового понедельника сообщил начальник управления культуры Азат Абзалов. Праздник планируют отмечать весной, но дата пока не определена. По словам Абзалова, в настоящее время прорабатывается формат празднования. - В этом празднике действительно есть необходимость и определенный...

    В Казани появится новый праздник для пожилых людей - День жизнелюба. Об этом в ходе делового понедельника сообщил начальник управления культуры Азат Абзалов.

    Праздник планируют отмечать весной, но дата пока не определена. По словам Абзалова, в настоящее время прорабатывается формат празднования.

    - В этом празднике действительно есть необходимость и определенный интерес, поскольку жизнелюбы - это та категория людей, которые приходят не просто позаниматься творчеством, а провести интеллектуальный, культурный досуг в позитивном настроении, - отметил он.

    Напомним, социальный проект «Жизнелюб» для пенсионеров, в рамках которого во всех районах города были открыты клубы по интересам для пожилых, стартовал в декабре 2016 года. Клубы работают на безвозмездной основе в 14 муниципальных дворцах культуры, 2 библиотеках, летом - в парках и скверах.

    фото Кадрии Гамировой

    Реклама

    http://Prokazan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: