Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане установили «свистящую» елку

    Нынче главную елку высотой 15-16 метров поставили на площади напротив здания районного Совета. До этого она росла возле дома Ильяса и Гульфии Хайруллиных на улице Мира. -Саженец елки мы привезли в 1988 году из ПМК. Если сначала все было прекрасно, то в последние годы она очень выросла, в ветреную погоду...

    Нынче главную елку высотой 15-16 метров поставили на площади напротив здания районного Совета. До этого она росла возле дома Ильяса и Гульфии Хайруллиных на улице Мира.

    -Саженец елки мы привезли в 1988 году из ПМК. Если сначала все было прекрасно, то в последние годы она очень выросла, в ветреную погоду даже угрожающе «свистела». Мы боялись, что ель может упасть, а ведь рядом проходит газопровод и линия электропередачи. И вот парни сказали, что установят елку в центре, спилили и увезли ее. Зато теперь перед домом стало светло и просторно. Наша елка будет радовать народ в праздничные дни. Шишки на ней висят словно новогодние игрушки. А я сначала даже всплакнула - было жалко, ведь она росла у нас 30 лет, - говорит Гульфия апа.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: