Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане прошел парад Дедов Морозов

    В парке-сквере возле дома интерната для престарелых и инвалидов перед самым Новым годом собрались Деды Морозы и Снегурочки. Здесь прошел парад Дедов Морозов. На мероприятии, организованном работниками районного Дома культуры, Деды Морозы и Снегурочки из 8 населенных пунктов продемонстрировали свои способности - пели, танцевали, участвовали в играх и конкурсах, радовали...

    В парке-сквере возле дома интерната для престарелых и инвалидов перед самым Новым годом собрались Деды Морозы и Снегурочки. Здесь прошел парад Дедов Морозов.

    На мероприятии, организованном работниками районного Дома культуры, Деды Морозы и Снегурочки из 8 населенных пунктов продемонстрировали свои способности - пели, танцевали, участвовали в играх и конкурсах, радовали подарками пришедших на праздник детей. Несмотря на то, что день был морозным, Дедам Морозам и Снегурочкам было жарко.
    Им, как говорится, не давали передохнуть. Члены жюри отобрали среди них самых лучших. Не было равных Деду Морозу из Шешминки. Он - на первом месте. Казанкинский Дед Мороз - на втором, утызимянский - на третьем. Победители удостоились памятных призов. И остальные Деды Морозы, участвовавшие на празднике, не остались без подарков.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: