Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • С двумя документами – из одной школы

    51 уча­щий­ся нын­че за­кон­чил Че­рем­шанс­кую детс­кую шко­лу ис­кусств. Это са­мый боль­шой вы­пуск за 27-лет­нюю ис­то­рию этой шко­лы. Вы­пуск­ни­кам ДШИ в тор­жест­вен­ной обс­та­нов­ке вру­чи­ли сви­де­тельст­ва. На­и­боль­шее ко­ли­чест­во - 26 юно­шей и де­ву­шек - вы­пуск­ни­ки хо­реографического от­де­ле­ния. Часть из них обу­ча­лась в клас­сах при Лаш­манс­кой и Ста­ро­ка­де­евс­кой сред­них шко­лах. В детс­кой шко­ле...

    Реклама

    51 уча­щий­ся нын­че за­кон­чил Че­рем­шанс­кую детс­кую шко­лу ис­кусств. Это са­мый боль­шой вы­пуск за 27-лет­нюю ис­то­рию этой шко­лы.

    Вы­пуск­ни­кам ДШИ в тор­жест­вен­ной обс­та­нов­ке вру­чи­ли сви­де­тельст­ва. На­и­боль­шее ко­ли­чест­во - 26 юно­шей и де­ву­шек - вы­пуск­ни­ки хо­реографического от­де­ле­ния. Часть из них обу­ча­лась в клас­сах при Лаш­манс­кой и Ста­ро­ка­де­евс­кой сред­них шко­лах.

    В детс­кой шко­ле ис­кусств де­ти у­чи­лись изоб­ра­зи­тель­но­му ис­кусст­ву, иг­ре на му­зы­каль­ных инст­ру­мен­тах. Не­ма­ло и та­ких, кто от­та­чи­вал мас­терст­во в от­де­ле­нии де­ко­ра­тив­но-прик­лад­но­го ис­кусст­ва.

    - С­ре­ди на­ших де­во­чек есть за­ни­мав­ши­е­ся од­нов­ре­мен­но на нес­коль­ких от­де­ле­ни­ях, - го­во­рит ди­рек­тор шко­лы Рам­зия Гай­не­е­ва. - Ска­жем, Ди­а­на Ялан­да­е­ва, Гу­зель Юну­со­ва, Али­на Ра­хи­мо­ва на хо­ро­шие от­мет­ки ус­пеш­но за­кон­чи­ли от­де­ле­ния хо­ре­ог­ра­фии и де­ко­ра­тив­но-прик­лад­но­го ис­кусст­ва. И Ро­за Мхи­та­рян получила два свидетельства.

    Вы­пуск­ной ве­чер уча­щих­ся про­хо­дил в кра­си­во оформ­лен­ном кон­церт­ном за­ле шко­лы. Пре­по­да­ва­те­ли в этот день ус­лы­ша­ли не­ма­ло слов бла­го­дар­нос­ти в свой ад­рес от уче­ни­ков и их ро­ди­те­лей.

    Марат Гумеров.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: