Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Подношения - пожилым

    В нынешнем году в дом-интернат для престарелых и инвалидов принесли 285 килограммов мяса жертвенных животных. В это святое дело внесли вклад около 50 наших земляков. Рамзия Мингалимова из Казани, Рамиль Булатов и Ленар Салахутдинов из Нижнекамска, Радик Давлетшин, Таслия Юнусова, Ринат Исламов, Марат Илалов, Айнур Тукаев из Альметьевска, приехав в...

    В нынешнем году в дом-интернат для престарелых и инвалидов принесли 285 килограммов мяса жертвенных животных.

    В это святое дело внесли вклад около 50 наших земляков. Рамзия Мингалимова из Казани, Рамиль Булатов и Ленар Салахутдинов из Нижнекамска, Радик Давлетшин, Таслия Юнусова, Ринат Исламов, Марат Илалов, Айнур Тукаев из Альметьевска, приехав в родные края, принесли бабушкам и дедушкам подношения по случаю месяца жертвоприношений.
    Рифат Мухамметшин, Рифкат Хаматгалимов, Габделхат Ситдиков, Ильгизар Мухамметшин, Минзуфер Исламгараев, Мухаррям Зуфаров, Камиль Сафиуллин, Рустам Габидуллин, Лилия Бадгктдинова, Рифкат Биктагиров, Амир Мугизов, Рафкат Кашапов, Гусман Гирфанов, Розалия Валиуллина, Сает Гирфанов из Черемшана, Тагзима Зорина, Диана Шакирова, Миннури Нигматуллина, Лилия Мухамметзянова из Лашманки, Минсагир Нуретдинов, Миннур Хусаинова, Мингайша Князова из Черного Ключа, Гульсина Гиниятуллина, Айнур Загрутдинов, Ислам Закиров, Рафис Камалов, Султан Мухутдинов, Ильдар Шарипов, Габдерашит Лотфуллин из Старого Кадеева, Гульнара Мухамметшина, Радик Мусин из Верхнего Чегодая, Светлана Ахтямова, Шамиль Заббаров из Старого Утямыша, Анас Афлятунов, Саубан Гайфуллин из Карамышево, Ильшат Гиматдинов из Туйметкино, Роза Юнусова из Елхово, Ильшат Лотфуллин из поселка Якты Тау, Гульсина Гиниятуллина из Утыз Имяна тоже порадовали жильцов дома-интерната для престарелых и инвалидов мясом жертвенных животных и другими гостинцами.
    Немало картофеля - пожертвования, собранного старейшинами Черемшанской и Утызимянской мечетей от населения, также доставлено в дом-интернат.
    Общество «Агрофирма Кутеминская» в месяц жертвоприношений привезло жильцам дома-интерната мясо жертвенного барана.
    - От имени всех бабушек и дедушек и от себя лично благодарю каждого, кто внес свой вклад в это благородное дело, - говорит директор дома-интерната для престарелых и инвалидов Завдат Мотыгуллин.

    Реклама
    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: