Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Подарок Деда Мороза

    Двес­ти де­тей с ог­ра­ни­чен­ны­ми фи­зи­чес­ки­ми воз­мож­нос­тя­ми, при­ем­ные и вос­пи­ты­ва­ю­щи­е­ся в приемных семь­ях, и в семьях ока­зав­ших­ся в труд­ной жиз­нен­ной си­ту­а­ции и нын­че приг­ла­си­ли в ра­йон­ный центр на но­во­год­ний празд­ник. Бо­га­тый по­дар­ка­ми празд­ник отк­ры­ла за­мес­ти­тель ру­ко­во­ди­те­ля ис­пол­ко­ма по со­ци­аль­ным воп­ро­сам Свет­ла­на Ах­тя­мо­ва. Она позд­ра­ви­ла с но­вым го­дом де­тей, участ­ву­ю­щих в ме­роп­ри­я­тии,...

    Двес­ти де­тей с ог­ра­ни­чен­ны­ми фи­зи­чес­ки­ми воз­мож­нос­тя­ми, при­ем­ные и вос­пи­ты­ва­ю­щи­е­ся в приемных семь­ях, и в семьях ока­зав­ших­ся в труд­ной жиз­нен­ной си­ту­а­ции и нын­че приг­ла­си­ли в ра­йон­ный центр на но­во­год­ний празд­ник.

    Бо­га­тый по­дар­ка­ми празд­ник отк­ры­ла за­мес­ти­тель ру­ко­во­ди­те­ля ис­пол­ко­ма по со­ци­аль­ным воп­ро­сам Свет­ла­на Ах­тя­мо­ва. Она позд­ра­ви­ла с но­вым го­дом де­тей, участ­ву­ю­щих в ме­роп­ри­я­тии, их ро­ди­те­лей, ба­бу­шек и де­ду­шек.

    Жи­тель­ни­ца се­ла Ста­рое Ка­де­е­во Свет­ла­на Ка­ли­мул­ли­на при­е­ха­ла на празд­ник с 10-лет­ней до­черью Ильсией.

    «Моя дочь с боль­шим не­тер­пе­ни­ем ждет но­вый год, ра­зу­чи­ва­ет сти­хи и по­ка­зы­ва­ет свои спо­соб­нос­ти Де­ду Мо­ро­зу. Бла­го­да­рим ор­га­ни­за­то­ров празд­ни­ка для де­тей и тех, кто по­мог в приобретении подарков», - го­во­рит Свет­ла­на.

    В семье Ар­хи­по­вых из се­ла Лаш­ман­ка вос­пи­ты­ва­ют­ся трое де­тей. Ека­те­ри­на при­е­ха­ла на се­год­няш­ний празд­ник с ма­лень­ким сы­ном Ра­ми­сом. В этом ме­роп­ри­я­тии они участ­ву­ют впер­вые. Трех­лет­ний Ра­мис подготовил для Де­да Мо­ро­за сти­хот­во­ре­ние на русс­ком и та­тарс­ком язы­ках.

    Но­во­год­ний празд­ник не­воз­мож­но предс­та­вить без Де­да Мо­ро­за и Сне­гу­роч­ки. А на детс­кое предс­тав­ле­ние они приш­ли вмес­те с ге­ро­я­ми ска­зок. Де­ти от ду­ши ве­се­ли­лись и иг­ра­ли вмес­те с ни­ми, пе­ли, тан­це­ва­ли, по­ка­зы­ва­ли Де­ду Мо­ро­зу свои та­лан­ты, а он в свою оче­редь, по­ра­до­вал их по­дар­ка­ми.

    Ма­лы­шам вру­чи­ли но­во­год­ние куль­ки со сла­дос­тя­ми. Предс­тав­ле­ние приш­лось по ду­ше де­тям и их ро­ди­те­лям. Ведь этот празд­ник зас­та­вил их за­быть­ся от проб­лем хо­тя бы на не­ко­то­рое вре­мя.

    Кад­рия Га­ми­ро­ва.

    Фо­то ав­то­ра.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: