Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Подарку рад любой

    И в до­ме-ин­тер­на­те для прес­та­ре­лых и ин­ва­ли­дов про­ве­ли Са­бан­туй. Празд­ник на­чал­ся с наг­раж­де­ний. Ди­рек­тор до­ма-ин­тер­на­та Зав­дат Мо­ты­гул­лин вру­чил по­дар­ки жиль­цам, при­ни­мав­шим ак­тив­ное учас­тие в жиз­ни кол­лек­ти­ва в те­че­ние го­да и тем, кто в эти дни от­ме­ча­ет свой день рож­де­ния. Уча­щи­е­ся ли­цея под­го­то­ви­ли для жиль­цов до­ма-ин­тер­на­та со­дер­жа­тель­ную кон­церт­ную прог­рам­му. И вот...

    И в до­ме-ин­тер­на­те для прес­та­ре­лых и ин­ва­ли­дов про­ве­ли Са­бан­туй.

    Празд­ник на­чал­ся с наг­раж­де­ний. Ди­рек­тор до­ма-ин­тер­на­та Зав­дат Мо­ты­гул­лин вру­чил по­дар­ки жиль­цам, при­ни­мав­шим ак­тив­ное учас­тие в жиз­ни кол­лек­ти­ва в те­че­ние го­да и тем, кто в эти дни от­ме­ча­ет свой день рож­де­ния. Уча­щи­е­ся ли­цея под­го­то­ви­ли для жиль­цов до­ма-ин­тер­на­та со­дер­жа­тель­ную кон­церт­ную прог­рам­му.

    И вот на­ча­лись кон­кур­сы и сос­тя­за­ния, в ко­то­рых охот­но участ­во­ва­ли ба­буш­ки и де­душ­ки, а так­же лю­ди с ог­ра­ни­чен­ны­ми фи­зи­чес­ки­ми воз­мож­нос­тя­ми воз­рас­том мо­ло­же. На не­боль­шой пло­щад­ке кон­кур­сан­ты бе­га­ли с яй­цом в лож­ке, но­си­ли во­ду в вед­рах с ко­ро­мыс­лом. И от ду­ши ра­до­ва­лись при­зам. Воз­мож­ность по­со­рев­но­вать­ся вы­па­ла и обс­лу­жи­ва­ю­ще­му пер­со­на­лу.

    А по­ка про­хо­ди­ли иг­ры и сос­тя­за­ния не­по­да­ле­ку бы­ли при­го­тов­ле­ны суп в ка­за­не и чай из са­мо­ва­ра.

    В этот празд­нич­ный день сто­лы нак­ры­ли под отк­ры­тым не­бом. По­ве­се­лив­шись от ду­ши, жиль­цы до­ма-ин­тер­на­та соб­ра­лись за празд­нич­ным обе­дом.

    Гульсира Шарифуллина.

    Фото автора.

    Фоторепортаж с праздника - на нашем сайте, в разделе «ФОТОГАЛЕРЕЯ»

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: