Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Память о муже - блокнот с любимыми песнями

    О прошлом нам напоминает многое: фотографии разных периодов жизни, подарки в молодости от родителей, родных и друзей, почетные грамоты и похвальные листы, врученные по случаю разных событий и мероприятий. У каждого подарка своя история. А самым дорогим для меня подарком, считающимся по сей день нашей семейной реликвией, является небольшой блокнот....

    О прошлом нам напоминает многое: фотографии разных периодов жизни, подарки в молодости от родителей, родных и друзей, почетные грамоты и похвальные листы, врученные по случаю разных событий и мероприятий.

    У каждого подарка своя история. А самым дорогим для меня подарком, считающимся по сей день нашей семейной реликвией, является небольшой блокнот. Его прислал мне из армии 35 лет назад по случаю 8 Марта мой будущий муж Саубан. На первой странице блокнота строки: «Я не художник и не поэт, но пусть эти песни напомнят обо мне, и пусть всегда будут песни, цветы и молодость… Я записал в блокнот свои любимые песни, а стихи посвящаю тебе», - вот такие поздравления прислал мне Саубан.
    По возвращении его со службы мы создали семью и на оставшихся страницах продолжали записывать наши общие любимые песни. Когда собирались вместе с родными, друзьями и одноклассниками, Саубан брал в руки гармонь, и мы вместе исполняли эти песни из нашего блокнота.
    Этот блокнот - память о муже очень дорог мне, ведь в нем - незабываемые, самые чистые, искренние моменты нашей молодости.
    Халиса Мутагирова.
    с Черемшан.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: