Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На улице веселей

    Нын­че в Че­рем­ша­не Но­вый год вст­ре­ча­ли по-но­во­му. Не прош­ло мно­го вре­ме­ни пос­ле боя ку­ран­тов, как на­род, не за­си­жи­ва­ясь за сто­ла­ми, пос­пе­шил в центр. Воз­ле цент­раль­ной ел­ки - ­нап­ро­тив зда­ния ра­йон­но­го Со­ве­та ор­га­ни­зо­ва­ли мас­со­вую дис­ко­те­ку, иг­ры, кон­кур­сы. Празд­ник-предс­тав­ле­ние ве­ли ар­тис­ты, при­е­хав­шие из На­бе­реж­ных Чел­нов. А в мо­ло­деж­ном до­су­го­вом цент­ре приг­ла­ша­ли на...

    Нын­че в Че­рем­ша­не Но­вый год вст­ре­ча­ли по-но­во­му. Не прош­ло мно­го вре­ме­ни пос­ле боя ку­ран­тов, как на­род, не за­си­жи­ва­ясь за сто­ла­ми, пос­пе­шил в центр.

    Воз­ле цент­раль­ной ел­ки - ­нап­ро­тив зда­ния ра­йон­но­го Со­ве­та ор­га­ни­зо­ва­ли мас­со­вую дис­ко­те­ку, иг­ры, кон­кур­сы. Празд­ник-предс­тав­ле­ние ве­ли ар­тис­ты, при­е­хав­шие из На­бе­реж­ных Чел­нов. А в мо­ло­деж­ном до­су­го­вом цент­ре приг­ла­ша­ли на бал-мас­ка­рад. И здесь ве­селье бы­ло за­жи­га­тель­ным. Тан­це­ва­ли до упа­ду, ра­зыг­ры­ва­ли ло­те­рею.

    Сло­вом, ночь на 1 ян­ва­ря прош­ла очень ве­се­ло.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: