Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Марату хорошо, его бабушка — учитель

    И в Черемшанской средней школе № 2 новый учебный год начался в торжественной обстановке. Об этом образовательном учреждении нынче часто отзываются с похвалой. И не случайно, ведь по подготовке к новому учебному году школа лучшая в районе, и даже в масштабе республики она среди победителей в своей зоне. В этой...

    И в Черемшанской средней школе № 2 новый учебный год начался в торжественной обстановке. Об этом образовательном учреждении нынче часто отзываются с похвалой. И не случайно, ведь по подготовке к новому учебному году школа лучшая в районе, и даже в масштабе республики она среди победителей в своей зоне.

    В этой школе получает знания 141 учащийся, нынче в первый класс пришли 14 (в прошлом году эти цифры были чуть ниже).
    -Мы провели в здании текущий ремонт, давно готовы к использованию и эксплуатацию школьная столовая и отопительная система, - говорит директор школы Наталья Юрина. - Начали убирать и урожай некоторых овощей, выращенных на пришкольном участке.
    На праздник собралось очень много народа. В адрес учеников, особенно «первоклашек», звучали самые теплые пожелания, им были вручены букеты цветов.
    -Нынче мой внук Марат пришел в первый класс. Желаю ему и другим детишкам прилежно учиться, - сказала Фагима апа Закирова, долгие годы проработавшая в школе. - Безусловно, намного прибавляется забот у родителей, чьи дети идут в школу. Ведь предстоит вместе готовиться к урокам, да и просыпаться пораньше.
    Марату хорошо, его бабушка - учительница, и она поможет ему с уроками.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: