Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Из капель набирается море

    На аукционе, проходившем в рамках акции «Помоги собраться в школу!», было собрано 17 тысяч 770 рублей. Эти средства пойдут на приобретение школьных принадлежностей для детей, воспитывающихся в малообеспеченных, неблагополучных и неполных семьях, идущих учиться в первый класс. Всего в районе проживают около 70 нуждающихся в помощи детей. Мероприятие-аукцион, организованное на...

    На аукционе, проходившем в рамках акции «Помоги собраться в школу!», было собрано 17 тысяч 770 рублей.

    Эти средства пойдут на приобретение школьных принадлежностей для детей, воспитывающихся в малообеспеченных, неблагополучных и неполных семьях, идущих учиться в первый класс. Всего в районе проживают около 70 нуждающихся в помощи детей.
    Мероприятие-аукцион, организованное на молодежной площадке в районном центре, было насыщено концертными номерами, а завершилось дискотекой.
    Предметы, изготовленные руками учащихся детской школы искусств, Черемшанского лицея и предложенные некоторыми предприятиями и предпринимателями района, очень быстро обрели своих хозяев. И мастера рукоделия, и покупатели предложенных на аукционе поделок и товаров внесли ощутимый вклад в акцию «Помоги собраться в школу!».
    На аукционе активное участие приняли и руководители организаций района. Фаяс Мингазов, например, приобретенную на аукционе картину преподнес в дар своей родной Беркетключевской школе. А Ильдар Нуруллин, купивший баурсак, угощал им гостей праздника.
    Благотворительная акция продолжается, и каждый желающий может внести свой вклад в это благородное дело.
    Фото автора.

    Реклама
    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: