Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Дождь словно ждал праздника

    Празд­ник Свя­той Тро­и­цы в се­ле Ста­рые Ку­ту­ши от­ме­ти­ли служ­бой в хра­ме и за нак­ры­ты­ми сто­ла­ми. И сра­зу, слов­но толь­ко и ждал это­го, про­шел дол­гож­дан­ный хо­ро­ший дождь. Пе­ред са­мым празд­ни­ком за­вер­ши­ли об­шив­ку и пок­рас­ку внут­рен­ней час­ти ст­ро­я­ще­го­ся в се­ле хра­ма свя­той Тро­и­цы. Бук­валь­но не­дав­но здесь ус­та­но­ви­ли ико­нос­тас. Та­ким об­ра­зом празд­нич­ное бо­гос­лу­же­ние...

    Празд­ник Свя­той Тро­и­цы в се­ле Ста­рые Ку­ту­ши от­ме­ти­ли служ­бой в хра­ме и за нак­ры­ты­ми сто­ла­ми. И сра­зу, слов­но толь­ко и ждал это­го, про­шел дол­гож­дан­ный хо­ро­ший дождь.

    Пе­ред са­мым празд­ни­ком за­вер­ши­ли об­шив­ку и пок­рас­ку внут­рен­ней час­ти ст­ро­я­ще­го­ся в се­ле хра­ма свя­той Тро­и­цы. Бук­валь­но не­дав­но здесь ус­та­но­ви­ли ико­нос­тас. Та­ким об­ра­зом празд­нич­ное бо­гос­лу­же­ние прош­ло в но­вом, кра­си­вом по­ме­ще­нии.

    Реклама

    - Пос­ле служ­бы празд­ник про­дол­жил­ся за нак­ры­ты­ми сто­ла­ми. Од­но­сель­чан­ки Тать­я­на Ра­зи­на, Ра­и­са Но­ко­но­ро­ва, Ни­на Хай­са­но­ва не по­жа­ле­ли уго­ще­ний, спа­си­бо и ар­тис­там сельс­ко­го до­ма куль­ту­ры, - го­во­рит пред­се­да­тель при­ходс­ко­го со­ве­та Ге­ор­гий Шес­тов.

    Сле­ду­ет от­ме­тить, что ст­ро­и­тельст­во хра­ма в Ста­рых Ку­ту­шах обош­лось в 1 мил­ли­он 400 ты­сяч руб­лей. Не­об­хо­ди­мо еще с по­мощью жи­те­лей се­ла про­вес­ти в церк­ви отоп­ле­ние, элект­ри­чест­во и бла­гоуст­ро­ить тер­ри­то­рию.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: