Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы в один день отмечают два праздника

    Новый год - любимый всеми праздник. А для некоторых этот день радостный вдвойне. Как только куранты пробьют двенадцать, то есть 1 января, они отмечают и день рождения. Асхат Гарифуллин (Черемшан): - Раз уж мой праздник жизни совпадает с Новым годом, мы с родственниками собираемся у нас. «Вспоминаем» и мой день...

    Новый год - любимый всеми праздник. А для некоторых этот день радостный вдвойне. Как только куранты пробьют двенадцать, то есть 1 января, они отмечают и день рождения.

    Асхат Гарифуллин (Черемшан): - Раз уж мой праздник жизни совпадает с Новым годом, мы с родственниками собираемся у нас. «Вспоминаем» и мой день рождения, и встречаем Новый год. Раньше обычно день рождения не отмечали, это стало традицией лишь в последние годы. Пользуясь случаем, хочу поздравить с Новым годом всех жителей района. Пусть праздники будут благословенны, а столы ломятся от изобилия. Пусть в наступающем году сбудутся все мечты!
    Гульнур Галиева (Черемшан): - Я родилась 1 января. Поэтому сначала встречаем новый год, а на следующий день снова собираемся за праздничным столом на мой день рождения. Я хотела бы поздравить всех с Новым годом, пожелать здоровья, радости, счастливых событий и безоблачного неба над головой!
    Зарига Илалова (Черный Ключ): - Я родилась 1 января 1943 года третьим ребенком в семье. Помню, мама говорила, что в день моего появления на свет было очень холодно. Отец, ушедший на войну в 1941 году, вернулся домой инвалидом в 1943-м. Нас, детей, в семье было семеро. Слава Аллаху, все мы живы и здоровы. Обычно, в день рождения мы собираемся за столом вместе с детьми. Нынче 1 января мне нужно уезжать на учебу - заочно учусь в Набережно-Челнинском медресе. Закончила первый курс, предстоит учиться еще более двух лет.
    Анна Суворова (Черемшан): - Я родилась первенцем в семье 1 января. Мама записала день моего рождения на 2 января. Мы - дети военного периода. Раньше ведь особо и не думали о праздновании дня рождения и Нового года. Еды и то не было вдоволь. Отец ушел на фронт. Уже в почтенном возрасте я начала отмечать день рождения. Раз я появилась на свет в новогодние праздники, меня не забывают и родственники, всегда поздравляют. Юбилеи, как правило, празднуем 1 января, а обычные дни рождения отмечаем за новогодним столом. Поздравляю всех черемшанцев с Новым годом, желаю здоровья, мира, покоя и благополучия.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: