Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанский стадион готов к празднику

    Стадион рядом с Черемшаном готов к празднованию Сабантуя. Осталось лишь оформить и украсить майдан. Трава, успевшая уже вырасти, скошена, старые деревья и засохшие кустарники спилены. Силами в основном физкультурно-оздоровительного комплекса, эти работы продолжаются. Участвуют в них и организации районного центра. Национальный праздник татарского народа должен пройти на должном уровне, красиво...

    Стадион рядом с Черемшаном готов к празднованию Сабантуя. Осталось лишь оформить и украсить майдан.

    Трава, успевшая уже вырасти, скошена, старые деревья и засохшие кустарники спилены. Силами в основном физкультурно-оздоровительного комплекса, эти работы продолжаются. Участвуют в них и организации районного центра. Национальный праздник татарского народа должен пройти на должном уровне, красиво и интересно. Если каждая организация выполнит порученное ей задание, то так оно и будет. На совещании-планерке, проходившем на стадионе при участии руководителя района Фердината Давлетшина, речь шла о конкретных мероприятиях. Здесь присутствовали члены комиссии по проведению Сабантуя и руководители некоторых организаций.
    В национальной борьбе за звание главного батыра смогут принять участие и гости. Добро пожаловать и на конные скачки. Из Утыз Имяна привезут и установят карусель. Да и для торговых точек просторно. Нынче для главного батыра борьбы не предусмотрен автомобиль в качестве приза, но тем не менее он не останется без ценного подарка и упитанного барана. Готовятся подарки и призы и для других борцов и победителей конкурсов и игр.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: