Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанских выпускников проводили в большую жизнь

    По доброй традиции, и нынче для выпускников школ района организовали слет. 177 юношей и девушек из 14 средних школ чествовали на молодежной площадке в Черемшане. Этот радостный и в то же время волнующий праздник словно старт в большой жизненный путь. Разделить радость выпускников пришли и их родители, учителя и друзья....

    По доброй традиции, и нынче для выпускников школ района организовали слет. 177 юношей и девушек из 14 средних школ чествовали на молодежной площадке в Черемшане.

    Этот радостный и в то же время волнующий праздник словно старт в большой жизненный путь. Разделить радость выпускников пришли и их родители, учителя и друзья.
    Заместитель руководителя исполнительного комитета муниципального района по социальным вопросам Рамзия Долгополова 12 выпускникам - Эдуарду Миронову (кадетская школа-интернат), Гулине Мусиной (Черемшанская средняя школа №2), Эльвине Гирфановой, Гузель Юнусовой, Гульназ Гарифуллиной (лицей), Алие Закировой, Иреку Гиниятуллину, Миляуше Мубаракшиной, Рузиле Зиганшиной (Лашманская школа), Наталье Захаровой, Алине Ивановой (Староильмовская школа), Ксении Андреевой (Ивашкинская школа), закончившим школу с отличием, в торжественной обстановке вручила аттестаты и поздравила со вступлением в самостоятельную жизнь.
    -Закончила школу наш четвертый ребенок - дочь Ольга, - говорит Валентина Серендеева из Ивашкина. - Во время единых государственных экзаменов мы очень волновались. Слава Богу, испытания уже позади, да и результаты неплохие. Ольга мечтает стать менеджером.
    В самом начале праздника награждали учащихся, набравших на единых государственных экзаменах 90 и более баллов, и победителей районных и республиканских олимпиад.
    -Наши ученики добились успехов по самым разным направлениям. Если одни хорошо учились, то другие не подкачали в спорте, - отметил в своем выступлении руководитель районного отдела образования Хамматкамиль Хакимов.
    Удостоились подарков и выпускники, отличившиеся в спорте и художественной самодеятельности.
    -Сегодня я очень рада, ведь держу в руках аттестат с отличием - с красной «корочкой», - говорит Гульназ Гарифуллина. - Мечтаю получить профессию в финансовой области. Мое мнение таково: по-настоящему браться за учебу только перед началом экзаменов бесполезно. Нужно хорошо учиться с младших классов.
    И Равиль Гимранов из Старого Кадеева доволен результатами экзаменов. Он фанат игры в хоккей и мечтает со временем стать тренером.
    Счастливого пути, в добрый час, выпускники!
    Фото с праздника:

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: