Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Бал-маскарад в Черемшане пройдет на Молодежной площадке

    На Новогоднем бал-маскараде, который пройдет вечером 31 декабря на Молодежной площадке, будут участвовать не только Дед Мороз и Снегурочка, а так же Шерлок Холмс, Доктор Ватсон и символ 2014 года - Лощадь. - Представление начнется в 8 часов вечера и продолжиться до 4 утра, - говорит директор районного Дома культуры...

    Реклама

    На Новогоднем бал-маскараде, который пройдет вечером 31 декабря на Молодежной площадке, будут участвовать не только Дед Мороз и Снегурочка, а так же Шерлок Холмс, Доктор Ватсон и символ 2014 года - Лощадь.


    - Представление начнется в 8 часов вечера и продолжиться до 4 утра, - говорит директор районного Дома культуры Ольга Маркова. - Черемшанцев и гостей районного центра ждут интересные игры, конкурсы, море призов и, конечно же, Новогодний концерт. В этом году сценарий супер увлекательный, но не хочу заранее раскрыть все секреты.

    В Лашманке главный приз лотереи будет живой петух.

    -Организованный участниками художественной самодеятельности представление, обычно продолжается до 11 часов вечера, а потом народ расходится по домам - встречать Новый год, - говорит заведующая Лашманским сельским домом культуры Дания Гайсина.

    Жители поселка Якты Тау будут встречать Новый год в построенном нынче новом клубе.

    -Раньше на все праздничные мероприятия ездили в Старокадеевский сельский дом культуры, - вспоминает заведующий клубом Рашит Сафин. - 31 декабря односельчан приглашаем на представление, где будут участвовать Шурале и другие сказочные персонажи. 2 января старейшины мечети Якты Тау планируют провести праздник для детей поселка.

    В Новогоднюю ночь и ивашкинцев ждет театрализованное шоу. Обладателей лотерейных билетов ждут призы, среди которых есть шампанское и праздничный торт. А в начале января работники сельского дома культуры проведут детские дискотеки.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: