Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Алексей Кузьмин из Старых Кутуш с праздника «уехал на автомобиле»

    На праздничное мероприятие, организованное 1 июня возле молодежного центра по случаю Международного дня защиты детей, собралось сотни человек. Вместе с детьми веселились и развлекались родители, бабушки и дедушки. Организаторы праздника не давали скучать собравшимся. Гости смотрели концерт с участием молодых исполнителей, в это же время для детей работали отдельные площадки:...

    На праздничное мероприятие, организованное 1 июня возле молодежного центра по случаю Международного дня защиты детей, собралось сотни человек. Вместе с детьми веселились и развлекались родители, бабушки и дедушки.


    Организаторы праздника не давали скучать собравшимся. Гости смотрели концерт с участием молодых исполнителей, в это же время для детей работали отдельные площадки: одни участвовали в конкурсе рисунков, другие состязались в быстроте и ловкости, отгадывали загадки, читали стихи. Им даже представилась возможность печатать тексты на печатной машинке. Ни один ребенок не ушел с праздника без подарка. А четырехлетний Алексей Кузьмин из Старых Кутуш «уехал» с мероприятия на автомашине КамАЗ. Эту игрушку - подарок ему вручили за победу на фотоконкурсе «Мгновения детства», проводившемся сайтом районной газеты. Среди десятков участников Алеша набрал наибольшее количество голосов - 636.

    После игр и конкурсов дети вместе с родителями смотрели мультфильмы в молодежном центре.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: