Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жительница Шешминки Нина Петрова получила подарок

    Жительница Шешминки Нина Петрова, оформив подписку на районную газету, неожиданно для себя удостоилась памятного подарка редакции. -Всю свою жизнь я ежегодно подписываюсь на районную газету и с интересом читаю ее, - говорит Нина Павловна. - Заполняю карточки-заказы на несколько изданий, но как только получаю газеты и журналы, в первую очередь...

    Жительница Шешминки Нина Петрова, оформив подписку на районную газету, неожиданно для себя удостоилась памятного подарка редакции.

    -Всю свою жизнь я ежегодно подписываюсь на районную газету и с интересом читаю ее, - говорит Нина Павловна. - Заполняю карточки-заказы на несколько изданий, но как только получаю газеты и журналы, в первую очередь беру в руки «районку». Именно из этой газеты мы узнаем обо всех новостях и событиях района. На страницах «Нашего Черемшана» можно найти советы специалистов, прочитать заметки о судьбах людских, объявления и поздравления. Скажем, в одном из последних номеров был опубликован рецепт засолки огурцов. Домохозяйкам это тоже очень нужно. В «районке» часто пишут о знакомых мне и многим людях. Такие заметки читать очень интересно.
    В газете было несколько публикаций о необходимости возведения в районе памятника Матери. По-моему, это правильное мнение. Наши матери достойны такого уважения.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: