Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жительница Амирова на деньги от продажи ягод купила гусят

    Гульчечек Гиниятуллина из Амирова несколько лет подряд пополняет семейный бюджет продажей лесной земляники. И нынче она собрала 15 ведер этой сладкой ягоды. -Кто как, а я очень люблю это занятие, - говорит Гульчечек. - Хожу за ягодами каждый день. Иной раз набираю по три-четыре, даже пять ведер. Амировский, Кармальский леса,...

    Гульчечек Гиниятуллина из Амирова несколько лет подряд пополняет семейный бюджет продажей лесной земляники. И нынче она собрала 15 ведер этой сладкой ягоды.


    -Кто как, а я очень люблю это занятие, - говорит Гульчечек. - Хожу за ягодами каждый день. Иной раз набираю по три-четыре, даже пять ведер. Амировский, Кармальский леса, Каракиляк - недалеко от нас. Все обошла. Нынче лесная земляника особенно уродилась. И в прошлом году в ягодный сезон из леса, можно сказать, почти не возвращалась. За неделю нынче продала 15 пятилитровых ведер. Одно ведро наполняю примерно за два часа. От покупателей отбоя нет, заказывают заранее. У меня уже есть постоянные клиенты. Деньги, конечно, нелишние. На днях на вырученные деньги купила гусят.

    Сколько бы народ ни жаловался на то, что жить стало трудней, старательные и настойчивые всегда найдут способ заработать.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: