Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Вернулся с наградами

    Очередная планерка в межмуниципальном отделе МВД России «Черемшанский» началась с радостного события - личный состав встретил Радика Закирова, находившегося в служебной командировке в Чеченской Республике. - Целым и невредимым вернулся пятнадцатый наш сотрудник, направленный на Северный Кавказ. Подобные командировки не минуют и других наших коллег. Радик является примером для своих...

    Очередная планерка в межмуниципальном отделе МВД России «Черемшанский» началась с радостного события - личный состав встретил Радика Закирова, находившегося в служебной командировке в Чеченской Республике.

    - Целым и невредимым вернулся пятнадцатый наш сотрудник, направленный на Северный Кавказ. Подобные командировки не минуют и других наших коллег. Радик является примером для своих товарищей, - сообщил начальник межмуниципального отдела Фаяс Мингазов.
    В ходе командировки, длившейся шесть месяцев, Радик Закиров исполнял обязанности водителя автомашины, побывал во многих точках Северного Кавказа. Принимал участие в боевых действиях. За проявленную активность и примерное поведение награжден медалями, нагрудными знаками и Благодарственным письмом.
    - Отправляясь в командировку во мне было некоторое чувство страха. Но мы очень скоро приспособились к жизни в условиях Северного Кавказа. И сегодня я испытываю чувство гордости. Спасибо моим коллегам за теплую и радушную встречу, - говорит Радик.
    Наш земляк вернулся из дальней командировки в звании сержанта.
    Участники боевых действий, такие как Радик приравниваются к ветеранам Великой Отечественной войны. Им предоставляются льготы. На сегодняшний день Радик Закиров находится в отпуске, затем он вновь приступит к своим обязанностям в отделе.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: