Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Нижнюю Каменку приехал тележурналист

    В Нижнекаменской школе организовали вечер встречи с журналистом Ильдаром Киямовым, ведущим утреннюю передачу «Манзара» («Панорама») на телеканале «Татарстан - Новый век». Учащиеся школы подготовили стенгазету, посвященную черноключевскому парню Ильдару Киямову, а казанский гость отвечал на многочисленные вопросы земляков. -Ильдар умеет задать тон очень увлекательной, интересной беседе не только на экране...

    В Нижнекаменской школе организовали вечер встречи с журналистом Ильдаром Киямовым, ведущим утреннюю передачу «Манзара» («Панорама») на телеканале «Татарстан - Новый век».

    Учащиеся школы подготовили стенгазету, посвященную черноключевскому парню Ильдару Киямову, а казанский гость отвечал на многочисленные вопросы земляков.
    -Ильдар умеет задать тон очень увлекательной, интересной беседе не только на экране телевизора, но и в реальной жизни. Пришедшие на встречу односельчане и школьники, затаив дыхание, слушали и песни в его исполнении, - говорит учительница Нижнекаменской школы Минсылу Закирова.
    Ильдар Аглямович уже несколько лет собирает материалы об истории родного села Черный Ключ, планирует в будущем издать книгу. Присутствующим на вечере он привел много интересных фактов и цифр.
    -Встреча мне очень понравилась. В школе работают и мои одноклассники (нижнекаменские школьники-старшеклассники учились в Черном Ключе) нам представилась возможность пообщаться, - сказал Ильдар по телефону. - Мы вдоволь наговорились на нашем мишарском языке. Спасибо землякам за теплый прием и подарки!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: