Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Лашманку возвращается солдат

    Недаром в песне поется: «Хоть и тяжело расставание, зато встреча радостная». Равхату и Рагиде Зуфаровым из села Лашманка в конце мая предстоит пережить эти радостные мгновения. Они ждут возвращения сына Ильназа из армии. -Нелегко отпускать от себя ребенка, - говорит Рагида. - Наш сын не жаловался на службу, не тревожил...

    Недаром в песне поется: «Хоть и тяжело расставание, зато встреча радостная».

    Равхату и Рагиде Зуфаровым из села Лашманка в конце мая предстоит пережить эти радостные мгновения. Они ждут возвращения сына Ильназа из армии.
    -Нелегко отпускать от себя ребенка, - говорит Рагида. - Наш сын не жаловался на службу, не тревожил нас, постоянно общались с ним по телефону, переписывались. И все же душа родителей всегда неспокойна, постоянно думаешь о ребенке.
    Ильназ Зуфаров служит в военно-воздушных войсках в городе Морозовск Ростовской области. В первый месяц проходил учения в Воронеже. Профессия электрика, усвоенная парнем в техникуме, пригодилась ему и во время военной службы. Ведь и армии нужны образованные молодые люди.
    «Ильназ добросовестно исполняет свой воинский долг перед Отечеством. Во время службы он проявил себя с положительной стороны, завоевал авторитет среди сослуживцев и перед командованием». Вот с такими содержанием родителям Ильназа пришло письмо из военной части где служит их сын.
    Фото Ильназа Зуфарова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: