Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • «В эфире – Карамышево»

    По случаю Дня Победы и 100-летия со дня рождения Героя Советского Союза Бари Галеевича Габдрахманова в родное село Героя прибыла радиоэкспедиция, организованная уроженцем этого же села Ильясом Бикбаевым, ныне проживающим в Нижнекамске. Цель радиоэкспедиции - сделав остановку в Буинске, Тетюшах, Апастове, Казани, Чистополе, Новошешминске, Черемшане, на любительской радиоволне довести до...

    По случаю Дня Победы и 100-летия со дня рождения Героя Советского Союза Бари Галеевича Габдрахманова в родное село Героя прибыла радиоэкспедиция, организованная уроженцем этого же села Ильясом Бикбаевым, ныне проживающим в Нижнекамске.


    Цель радиоэкспедиции - сделав остановку в Буинске, Тетюшах, Апастове, Казани, Чистополе, Новошешминске, Черемшане, на любительской радиоволне довести до сведения жителей России и Ближнего Зарубежья о подвиге Бари Габдрахманова. Специальные радиопозывные РП 67БГ (Россия Победа 67 Бари Габдрахманов) Ильяс Бикбаев запросил и согласовал с Москвой, написав о подвиге Бари Габдрахманова по случаю 100-летия со дня его рождения.
    Радиостанция вышла на связь из Карамышева с несколькими сотнями городов и районов. В эфире прозвучала передача о героизме Бари Габдрахманова.


    Фатыма Габдуллина.
    с. Карамышево.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: