Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Семья Латыповых из Черемшана побывала на приеме у Президента Татарстана

    По сложившейся традиции ежегодно в стенах Казанского Кремля проводится торжественный прием от имени Президента республики и его супруги, посвященный чествованию семей Татарстана. Среди почетных гостей Президента и его супруги и наши земляки предприниматели Латыповы.

    -Мы вышли из Кремля  с незабываемыми впечатлениями, - сказала Зиля Мансуровна. – Прием прошел в очень теплой обстановке.Мы взяли с собой и младшего ребенка, заранее не предупредили, за короткое время нам предоставили отдельную комнату, где мы смогли оставить малыша с няней. У дверей даже охранника выставили. 

    Пекарня супругов Латыповых обеспечивает хлебом все села не только Черемшанского, но и близлежащих районов.

    Зиля и Альберт Латыповы, создав семью, как и большинство молодых людей в начале обосновались в Казани.  В столице они попробовали свои силы в разных направлениях бизнеса.

    После рождения второго ребенка Латыповы возвратились  в Черемшан. Супруги берут в разработку проект выращивания плодово-ягодных культур. Недалеко от районного центра, арендовав 5 гектар земли, высаживают саженцы клубники и малины. Латыповы стали единственными предпринимателями в Татарстане, кто выращивал клубнику в парниках.

    Реклама

    В 2018 году они выиграли грант 1,5 миллиона на развитие бизнеса. Чтобы двигаться вперед, изучили рынок, определили, в каком направлении им дальше работать. Задачей Латыповых было не только заработать большие деньги, но и приносить пользу людям, производить качественный продукт. И когда ждали рождение третьего ребенка, приняли решение открыть пекарню.

    С ребенком на руках осваивали новое направление. Установили в пекарни коляску и первое время сами пекли хлеб. Сейчас развитие производства идет быстрыми темпами.

    С рождением каждого ребенка зарождается новое семейное дело. Недавно у них родился четвертый ребенок, и у них новые планы, но уже в Казани. Латыповы планируют производство кондитерских изделий, полезного и вкусного шоколада под национальным брендом Kanfit.

    Успехи бизнесмена не остались незамеченными, Альберт Яхиевич председатель общественного совета предпринимателей Черемшанского района, общественный представитель Уполномоченного при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей в районе, депутат Лашманского сельского поселения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: