Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Беркет Ключе в честь будущего солдата организовали вечер в Доме культуры

    Радиса Хасанова из Беркет Ключа 17 июня проводят в армию. В честь будущего солдата организовали вечер в сельском Доме культуры, где ему отвели почетное место на сцене. И это не случайно, ведь Радис, можно сказать, в Доме культуры свой человек - с пятилетнего возраста выходит на сцену. Он и танцует,...

    Радиса Хасанова из Беркет Ключа 17 июня проводят в армию. В честь будущего солдата организовали вечер в сельском Доме культуры, где ему отвели почетное место на сцене.


    И это не случайно, ведь Радис, можно сказать, в Доме культуры свой человек - с пятилетнего возраста выходит на сцену. Он и танцует, и поет. После 9 класса любимый артист односельчан продолжил учебу в Альметьевском музыкальном колледже, учился игре на баяне, гитаре и пианино.

    -Умница наш Радис, звезда сцены. С полной уверенностью можно сказать, что он не подкачает и в армии, - говорит заместитель главы Беркетключевского сельского поселения Миляуша Мусина, которая вела в Доме культуры вечер «Проводы солдата».

    Брат Радиса Хасанова Раиль служил связистом. Их отец Равиль в свое время тоже исполнил воинский долг перед Отечеством. Советы Радису, данные на мероприятии в Доме культуры односельчанами Наилем Ахметзяновым и Ильхамом Мусиным, пригодятся парню в армии.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: