Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ученица Черемшанского лицея Райхана Маслахутдинова участвовала на фестивале “Алтын калэм“

    В молодежном центре «Волга» прошел фестиваль детской, юношеской и молодежной прессы «Алтым калэм» - «Золотое перо». На этом мероприятии приняла участие ученица Черемшанского лицея из нашего района Райхана Маслахутдинова. -На торжестве открытия фестиваля участвовала заместитель председателя Государственного Совета РТ, председатель Союза журналистов РТ Римма Ратникова, - рассказывает Райхана. - Она...

    В молодежном центре «Волга» прошел фестиваль детской, юношеской и молодежной прессы «Алтым калэм» - «Золотое перо». На этом мероприятии приняла участие ученица Черемшанского лицея из нашего района Райхана Маслахутдинова.

    -На торжестве открытия фестиваля участвовала заместитель председателя Государственного Совета РТ, председатель Союза журналистов РТ Римма Ратникова, - рассказывает Райхана. - Она отметила, что журналистика - это 95 процентов усердного труда и лишь 5 процентов - таланта. И это оказалось так, у нас не было ни минуты свободного времени. В рамках фестиваля организовывались пресс-конференции, мастер-классы, различные конкурсы. Мы познакомились с известными личностями, журналистами. За неделю я научилась многому. На мой взгляд, «Алтым калэм» - это не просто фестиваль, а дружба, общение, доброжелательность, место, где обретаешь много новых друзей и бесценный багаж знаний и именно на фестивале ты находишь ответ на вопрос: «Готов ли ты стать журналистом?». Да, я готова стать журналистом.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: