Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • У Зориных из Кутемы во дворе “плавают“ лебеди

    Дом жителей Кутемы Натальи и Александра Зориных издали привлекает внимание. - Обычный дом, ничего особенного вроде бы и нет, - с этими словами встретила нас хозяйка. Но она явно поскромничала. Дом нас поразил.И двор, и сад Зориных утопает в цветах. Кругом царят чистота и порядок. Цветы и перед домом с...

    Дом жителей Кутемы Натальи и Александра Зориных издали привлекает внимание.


    - Обычный дом, ничего особенного вроде бы и нет, - с этими словами встретила нас хозяйка. Но она явно поскромничала. Дом нас поразил.И двор, и сад Зориных утопает в цветах. Кругом царят чистота и порядок. Цветы и перед домом с уличной стороны. Хозяева даже придумали различные приспособления для их выращивания. И все это - из подручных материалов. Их дом украшают белые лебеди - словно живые, божьи коровки и грибы. Их тоже изготовили из старых, непригодных тазов и касок.

    Здесь же и песочница для детей из старых автомобильных шин, где любит играть младший сынишка. Видно, что хозяева - люди творческие, умеющие найти применение своей фантазии. Не ленятся создавать красоту и уют своими руками.Зорины воспитывают троих детей. Старшие помогают украшать двор и дом. А ведь за цветами еще нужно и ухаживать, вовремя поливать, пропалывать сорняки.

    -Все это мы делаем для себя, - говорит Наталья, работающая в сельском Доме культуры (муж Александр - нефтяник). - Красиво же, глаз радуется. Я обычно стараюсь сажать растения, цветущие до поздней осени, например, петунии. Они цветут до заморозков.

    Реклама

    Фото автора.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: