Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • У Замиловых из Черемшана - большая радость

    Черемшанский парень Наиль Замилов, выполнив свой воинский долг в артиллерийской бригаде Нижнего Новгорода, вернулся в родные края. Парень, ушедший в армию 12 мая прошлого года, ровно через год встретился со своими родными и близкими. Родители нашего земляка, проявившего себя с положительной стороны, получили Благодарственное письмо от командира артиллерийской бригады. Это...

    Черемшанский парень Наиль Замилов, выполнив свой воинский долг в артиллерийской бригаде Нижнего Новгорода, вернулся в родные края.

    Парень, ушедший в армию 12 мая прошлого года, ровно через год встретился со своими родными и близкими. Родители нашего земляка, проявившего себя с положительной стороны, получили Благодарственное письмо от командира артиллерийской бригады. Это большая радость для них.
    «Галимзян Мингалиевич и Гулюса Рафиковна! Командование благодарит вас за воспитание достойного воина- гражданина России. Ваш сын - грамотный и дисциплинированный солдат, отлично владеет вверенным оружием и военной техникой, активно участвует в общественной жизни подразделения и бригады. Образцовой службой, самоотверженным ратным трудом он завоевал уважение у командиров и авторитет среди своих сослуживцев. Надеемся, что и в будущем он будет примером для многих».
    Наиль по возвращении с воинской службы не стал долго задерживаться дома без дела, приступил к работе в организации (Альметьевск), где трудился до армии.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: