Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Староильмовский парень участвовал в параде на Красной площади

    Староильмовский парень Виктор Иванов служит в Москве по контракту. Он побывал в служебной командировке в Адлере и награжден памятным знаком за охрану общественного порядка во время XXII зимних Олимпийских игр. -Виктор поделился своей радостью и с нами, - говорит сестра нашего земляка Татьяна Захарова. - От командиров Виктора и до...

    Староильмовский парень Виктор Иванов служит в Москве по контракту. Он побывал в служебной командировке в Адлере и награжден памятным знаком за охрану общественного порядка во время XXII зимних Олимпийских игр.

    -Виктор поделился своей радостью и с нами, - говорит сестра нашего земляка Татьяна Захарова. - От командиров Виктора и до этого в адрес родителей приходили Благодарственные письма. Мы гордимся им.
    Виктор с детства мечтал быть военным, в 10-11 классах получал знания в кадетском классе профессионального училища. По окончании учебы отправился на военную службу, а спустя год заключил контракт. Он участник боевых действий в Чеченской республике.
    Вот уже третий год наш земляк служит в Москве. Вместе с сослуживцами принимает участие в праздничных парадах на Красной площади.
    -Мы даже видели Виктора по телевизору, - говорит Татьяна. - Летом ждем его в очередной отпуск. Он планирует продолжить военную службу, уговаривает служить и своих товарищей.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: