Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Смотрите черемшанскую девушку по телевизору

    Черемшанская девушка Арина Севастьянова ведет на канале ТНВ передачу «ТИН-клуб». Арина закончила Черемшанский лицей и усваивает специальность исламского теолога на первом курсе Казанского федерального университета. С ноября начала применять свои знания на телевидении. «ТИН-клуб» на канале ТНВ ведут три пары. Арина со своим коллегой обычно выходят в эфир в начале...

    Черемшанская девушка Арина Севастьянова ведет на канале ТНВ передачу «ТИН-клуб».

    Арина закончила Черемшанский лицей и усваивает специальность исламского теолога на первом курсе Казанского федерального университета. С ноября начала применять свои знания на телевидении. «ТИН-клуб» на канале ТНВ ведут три пары. Арина со своим коллегой обычно выходят в эфир в начале и конце месяца. Передачу транслируют в понедельник с 16 до 16 час. 30 мин.
    -Я люблю эту работу, мечтала стать журналистской. Телевидение совсем не мешает моей учебе, успеваемость у меня хорошая. Участвую во многих мероприятиях вместе с журналистами, - говорит наша землячка.
    В Черемшане Арина известна как активная участница конкурса «Я говорю по-татарски!». Умение красиво говорить на татарском языке пригодилось ей и в Казани. При проведении различных мероприятий вместе с товарищами она свободно общается на татарском. К тому же в университете она изучает арабский язык.
    Нынче Арина Севастьянова приняла участие на фестивале «Йолдызлык» - «Созвездие» и прошла в суперфинал в номинации «Конферанс».
    Молодец, Арина!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: