Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Служить Родине престижно

    Уверенные в себе - образованные, физически крепкие парни никогда не боялись и не бояться службы в армии. Они считают это своим долгом. И это, наверное, правильно, ведь, что ни говори, а военная служба - это школа жизни для мужчин. Казанкинский парень Владислав Кураков, выучившись в профессиональном училище на тракториста-машиниста и...

    Уверенные в себе - образованные, физически крепкие парни никогда не боялись и не бояться службы в армии. Они считают это своим долгом. И это, наверное, правильно, ведь, что ни говори, а военная служба - это школа жизни для мужчин.


    Казанкинский парень Владислав Кураков, выучившись в профессиональном училище на тракториста-машиниста и водителя, не боится военной службы, наоборот, считает ее престижной.

    -Профессия у меня уже есть, здоровье - отменное, хотел бы служить в военно-воздушных войсках. В армию ухожу с желанием, - говорит Владислав. - После окончания срочной службы думаю остаться на контрактную службу. Но уверенно говорить об этом рановато, время покажет.

    Владиславу Куракову есть с кого брать пример. Оба его брата исполнили свой воинский долг перед Отечеством. Они пожелали Владиславу и его ровесникам благополучной службы. «Уклоняться от армии мужчине не к лицу», - напутствуют братья.

    Хотя Владиславу только 18 лет, выглядит он старше, да и разговоры у него серьезные. На таких парней можно положиться.

    На днях нам сообщили, что Владислав Кураков служит в сухопутных войсках Самарской области.

    Фото автора.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: