Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Семья Ибрагимовых из Беркет-Ключа встречает солдат

    В семье Ибрагимовых из села Беркет Ключ в эти дни радостное событие: вернулся из армии старший сын Фариды ханум Айрат, а теперь ждут «дембеля» младшего - Айнура. Айрат Ибрагимов, простившийся с родными 25 июня, ровно через год - 29 июня вернулся в родительский дом. Его младший брат ушел на военную...

    В семье Ибрагимовых из села Беркет Ключ в эти дни радостное событие: вернулся из армии старший сын Фариды ханум Айрат, а теперь ждут «дембеля» младшего - Айнура.

    Айрат Ибрагимов, простившийся с родными 25 июня, ровно через год - 29 июня вернулся в родительский дом. Его младший брат ушел на военную службу чуть позднее.
    Айрат, выучившийся в профессиональном училище на сварщика и тракториста-машиниста, несколько лет работал на экскаваторе. Получив повестку, тут же отправился к месту службы.
    -Я считаю, что служба в армии - долг каждого мужчины, - говорит Айрат Ибрагимов. - За год я, как говорится, повидал мир, обзавелся новыми друзьями, окреп физически.
    Наш земляк - младший сержант служил в инженерно-маскировочном взводе в Хабаровске, как и на «гражданке», работал на экскаваторе. За добросовестное исполнение служебных обязанностей и примерное поведение награжден Почетной грамотой командира части.
    В дальнейшем Айрат собирается работать по своей специальности.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: