Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Семье Яландаевых из Черемшана вручили медаль «За любовь и верность»

    Прожившим вместе почти 30 лет супругам Владимиру и Надежде Яландаевым сегодня, в День семьи, любви и верности, вручили медаль «За любовь и верность».

    -Вы в районе одна из примерных и достойных семей. Оба работаете на благо общества, вырастили хороших детей. Ваша семья, бесспорно, достойна этой медали, - сказала заместитель руководителя исполнительного комитета муниципального района Рамзия Долгополова на торжестве вручения награды.

    К сожалению, из-за угрозы распространения коронавируса это мероприятие пришлось проводить в скромных условиях.

    Владимир Алексеевич родился в Новом Ильмове. Долгие годы трудится в обществе «Черемшанское АТП» водителем автобуса. Руководство организации характеризует его как трудолюбивого, ответственного, надежного работника.

    Родившуюся в селе Старое Сережкино Надежду Ивановну в Черемшане многие знают ее как Наталью Ивановну, уважают в военном комиссариате, где она работает, как открытого, приветливого, в то же время требовательного и ответственного человека.

    Реклама

    Они создали семью 11 января 1991 года, вырастили двух детей.

    -Черемшан - сравнительно небольшое село. Здесь хорошо знают, как живет, чем дышит каждый человек, каждая семья, - отметила приехавшая поздравить с этим знаменательным событием семью Яландаевых руководитель исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения Светлана Ганиева. – Ваша семья является примерной не только для ваших детей, но и для других семей.

    Заведующая отделом ЗАГСа Гульназ Закирова также поздравила эту семью с наградой, пожелала благополучия и уюта в их доме.

    -Спасибо большое за то, что вы посчитали нашу семью достойной такой высокой награды, - сказала Надежда Ивановна на прощание.

     

    фото: автор 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: