Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Сделай Шурале и получи подарок

    Уча­ща­я­ся детс­кой шко­лы ис­кусств Ин­зи­ля Га­ли­мо­ва (ру­ко­во­ди­тель Еле­на Юри­на) удос­то­и­лась вто­ро­го мес­та в кон­кур­се «Сой­кем­ле Шурэ­ле» «Сим­па­тич­ный ле­ший»). Кон­курс детс­ких твор­чес­ких ра­бот «Сим­па­тич­ный Шу­ра­ле») про­во­дит­ся в рес­пуб­ли­ке в чет­вер­тый раз. Уча­щи­е­ся на­шей детс­кой шко­лы ис­кусств и рань­ше участ­во­ва­ли в этом кон­кур­се и за­ни­ма­ли при­зо­вые мес­та. Нес­мот­ря на то, что на...

    Реклама

    Уча­ща­я­ся детс­кой шко­лы ис­кусств Ин­зи­ля Га­ли­мо­ва (ру­ко­во­ди­тель Еле­на Юри­на) удос­то­и­лась вто­ро­го мес­та в кон­кур­се «Сой­кем­ле Шурэ­ле» «Сим­па­тич­ный ле­ший»).

    Кон­курс детс­ких твор­чес­ких ра­бот «Сим­па­тич­ный Шу­ра­ле») про­во­дит­ся в рес­пуб­ли­ке в чет­вер­тый раз. Уча­щи­е­ся на­шей детс­кой шко­лы ис­кусств и рань­ше участ­во­ва­ли в этом кон­кур­се и за­ни­ма­ли при­зо­вые мес­та. Нес­мот­ря на то, что на ны­неш­ние сос­тя­за­ния бы­ло предс­тав­ле­но нес­коль­ко ра­бот, уда­ча улыб­ну­лась Ин­зи­не Га­ли­мо­вой.

    - Я сде­ла­ла на кон­курс апп­ли­ка­цию из ко­жи - изоб­ра­же­ние шу­ра­ле, - го­во­рит Ин­зи­ля, - 1 ию­ня нас, про­шед­ших в фи­нал, приг­ла­си­ли в Ка­зань, где в детс­ком куль­тур­ном цент­ре «Э­ки­ят» бы­ла ор­га­ни­зо­ва­на выс­тав­ка твор­чес­ких ра­бот. Из Ка­за­ни я вер­ну­лась с боль­ши­ми впе­чат­ле­ни­я­ми. Мы участ­во­ва­ли во мно­гих ме­роп­ри­я­ти­ях, с на­ми про­во­ди­ли мас­тер-клас­сы, пос­мот­ре­ли спек­такль «Ко­за и ба­ран».

    В кон­кур­се Ин­зи­ля удос­то­и­лась элект­рон­ной кни­ги и Дип­ло­ма.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: