Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Прокопьевы из Сосновки защищали честь Татарстана в Суздале

    Жители поселка Сосновка Николай и Людмила Прокопьевы приняли участие на Международном фестивале семейных династий, проходившем в Суздале, и вернулись с Дипломом II степени и памятными подарками. -Это мероприятие было организовано на высоком уровне, - говорит Людмила Владимировна. - В составе жюри - известные артисты и певцы. Мы продемонстрировали свое мастерство...

    Жители поселка Сосновка Николай и Людмила Прокопьевы приняли участие на Международном фестивале семейных династий, проходившем в Суздале, и вернулись с Дипломом II степени и памятными подарками.

    -Это мероприятие было организовано на высоком уровне, - говорит Людмила Владимировна. - В составе жюри - известные артисты и певцы. Мы продемонстрировали свое мастерство в таких конкурсах как «Портфолио семьи», «Национальная семейная традиция», «Генеалогическое древо», «Моя профессия - моя гордость», «Семейный вид спорта», «Любимая песня моей бабушки», «Любимая песня моего края», «Творческая мастерская семьи», «Телега добра». К каждому подготовились очень тщательно. Очень постарались и наши дочери Ариадна и Ника, поехавшие с нами. Мы предложили семейный фотоархив, национальные традиции, генеалогическое древо в форме новогодней елки, показали мастер-класс, выступали с концертными номерами и в результате удостоились второго места.
    Следует отметить, что глава семьи Николай Алексеевич вышел на заслуженный отдых после 25 лет работы в правоохранительных органах. Людмила Владимировна около трех десятков лет учит детей в Сосновской начальной школе. Их старшие дочери Любовь и Юлия работают в Москве, Елена там же учится в институте. Ариадна получает знания в девятом, Ника - в третьем классе.
    Прокопьевы очень активные и энергичные люди, принимают участие во всех мероприятиях, организующих в селе и районе.
    Программа фестиваля была очень богатой, кроме семейных состязаний здесь проводили семинары, игры, экскурсии, встречи с известными личностями. На фестиваль съехались более 500 человек из 65 регионов России. Были и представители из Узбекистана, Белоруссии, Украины, Казахстана, Азербайджана и даже Якутии.
    Фото из архива Прокопьевых.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: