Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Предметы рукоделия Энже из Беркет-Ключа оценивались и на конкурсах

    Ученица 10 класса Беркетключевской средней школы Энже Билалова в свободное время очень любит вязать. Ловкая и умелая девушка вяжет и крючком, и спицами. Плоды ее творчества - просто загляденье. -Сейчас в продаже много вязаной одежды, можно и купить, - говорю я своей собеседнице. -Меня с детства привлекало рукоделие. Вязать научила...

    Ученица 10 класса Беркетключевской средней школы Энже Билалова в свободное время очень любит вязать. Ловкая и умелая девушка вяжет и крючком, и спицами. Плоды ее творчества - просто загляденье.

    -Сейчас в продаже много вязаной одежды, можно и купить, - говорю я своей собеседнице.
    -Меня с детства привлекало рукоделие. Вязать научила меня бабушка. В школе работал кружок, где я усваивала навыки вязания. Это занятие требует большого терпения и усидчивости. Но меня это успокаивает и доставляет радость, - говорит Энже. - Умея вязать, можно связать любую понравившуюся вещь.
    Она вяжет для родных и друзей. Предметы рукоделия Энже восхвалялись на школьной, сельской и даже районной праздничной выставках. Ее работы получили высокую оценку и на выставках, организованных в районном центре. Она прилежно учится в школе, активно участвует в мероприятиях, проходящих в селе.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: