Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Пошли по стопам мам

    В этом году в школы района приехали четыре молодых специалиста. Все молодые учителя - выпускники наших школ. В условиях оптимизации сегодня в образовательных учреждениях проблемы с кадрами нет, но для молодых специалистов рабочие места нашлись. Айгуль Ганиева закончила Елабужский институт КФУ. Ее мама тоже учительница, поэтому с особенностями педагогического труда...

    В этом году в школы района приехали четыре молодых специалиста.

    Все молодые учителя - выпускники наших школ. В условиях оптимизации сегодня в образовательных учреждениях проблемы с кадрами нет, но для молодых специалистов рабочие места нашлись.
    Айгуль Ганиева закончила Елабужский институт КФУ. Ее мама тоже учительница, поэтому с особенностями педагогического труда она знакома.
    - Я с детства мечтала стать учительницей. Часто сидела на уроках мамы, представляла себя на ее месте, - говорит Айгуль. - Теперь моя мечта осуществилась, я - педагог.
    Айгуль будет преподавать историю в Черемшанской средней школе №1.
    Валентина Барабашкина тоже выпускница этого вуза.
    - И моя мама учительница, поэтому выбрала эту же профессию, - говорит Валя. - После окончания вуза захотела вернуться в родные края, скучаю по Черемшану.
    Валентина будет учить детей английскому языку в Верхнекармалкинской школе.
    Гульгена Аминова из Утыз Имяна закочила вуз по специальности английский язык, который будет преподавать в Старокадеевской школе.
    Татьяна Кудряшова получила специальность в Лениногорском музыкально-педагогическом училище. Татьяну направили в Черемшанский лицей, она будет исполнять обязанности педагога-организатора.
    Фото автора.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: