Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жители Старого Ильмова Николай Терентьев и Лидия Степанова отметили юбилей в один день

    Январь был богат юбилеями. Николай Петрович Терентьев и Лидия Викторовна Степанова из села Старое Ильмово праздновали юбилей в один день. По этому случаю они получили Поздравительные письма от имени Президента России Владимира Путина и подарки от имени главы района Фердината Давлетшина. Николай Петрович отмечает свой юбилей вместе с женой Матреной...

    Январь был богат юбилеями. Николай Петрович Терентьев и Лидия Викторовна Степанова из села Старое Ильмово праздновали юбилей в один день. По этому случаю они получили Поздравительные письма от имени Президента России Владимира Путина и подарки от имени главы района Фердината Давлетшина.

    Николай Петрович отмечает свой юбилей вместе с женой Матреной Захаровной. Живут они душа в душу уже 64 года. Эта пара вышла на заслуженный отдых после многих лет совместной работы в отделении связи. Вырастили троих детей и сегодня они являются любимыми дедушкой и бабушкой пятерых внуков и трех правнуков.

    Лидия Викторовна очень рано познала тяжелый труд, много лет работала в колхозе, долгие годы ухаживала за больной матерью. Выйдя замуж уже в зрелом возрасте, родила дочь. Однако не суждено было воспитать Ларису в паре с мужем Ульдияром Ситривановичем. Лидия Викторовна осталась вдовой с трехлетней дочерью на руках. Она одна воспитала ее, укрывая ее от злых ветров судьбы. Работала конюхом в колхозе. Сегодня юбиляр живет с дочерью Ларисой и зятем Николаем, радуясь трем внукам.

    Фото с cheremshan.tatarstan.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: