Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Нурхамету Хамидуллину исполнилось бы 60...

    На днях ему исполнилось бы 60. Нурхамет Хамидуллин рано ушел из наших рядов. И его отец Нурулла абзый не дожил до шестидесятилетнего юбилея всего несколько месяцев. Наш земляк долгие годы руководил колхозом им. Тукая, обществом «Агрохимсервис» и даже районом. Целеустремленный, старательный, требовательный и в то же время простой человек он...

    На днях ему исполнилось бы 60. Нурхамет Хамидуллин рано ушел из наших рядов. И его отец Нурулла абзый не дожил до шестидесятилетнего юбилея всего несколько месяцев.

    Наш земляк долгие годы руководил колхозом им. Тукая, обществом «Агрохимсервис» и даже районом. Целеустремленный, старательный, требовательный и в то же время простой человек он был прекрасным мужем и отцом, надежной опорой троим детям. Сегодня он радовался бы четверым внукам - четвертого буквально недавно родила его дочь Гульназ, живущая в Америке. У нее теперь две дочери.
    Нурхамет Нуруллович дорожил родным селом Старое Кадеево, уважал всех родных и близких. Он умел поддержать, настроить на оптимистический лад окружающих, с его лица никогда не сходила улыбка.
    К великому сожалению, сегодня Нурхамета Нурулловича нет среди нас. Он ушел очень рано. Пусть же земля ему будет пухом!
    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: