Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Медсестра Гульсина Гильфанова не ошиблась в выборе профессии

    Терпеливость, ответственность, аккуратность, чуткость, внимательность, честность и добросовестность – важнейшие качества для успешной работы медицинской сестры. Гульсина Гильфанова, 35 лет стоящая на страже здоровья жителей района, действительно любящая свою работу, обладает всеми этими качествами.

    Для того, чтобы выслушать жалобы больного, суметь войти в его положение, понять его переживания нужна душевная тонкость, а принятие правильного решения в напряженной ситуации требует силы воли, стойкости и терпения.

    Амировская девушка Гульсина Гарифовна в 1984 году закончила Бугульминское медицинское училище и вернулась на работу в родной район. Молодому специалисту пришлось поработать и в Чумачкинском фельдшерско-акушерском пункте, расположенном на значительном расстоянии от районного центра, и в Шешминской участковой больнице.

    Трудилась она и в хирургическом отделении центральной районной больницы, а в последние годы опытная медсестра – в кабинете хирурга в поликлинике. О ней без сомнения можно сказать, что не ошиблась в выборе профессии.

     - Работать медсестрой нелегко, но я нахожу смысл в любимой работе, всю свою душу отдаю избранной профессии и радуюсь каждому новому дню, - говорит Гульсина ханум. – Работа медсестры нелегкая, но интересная. В ходе рабочего процесса приходится общаться с людьми разного характера, однако слышать искренние слова благодарности от жителей района, в выздоровлении которых есть и твой вклад, очень приятно.

    Следует отметить, что и дочь Гульсины Гильфановой Илюза пошла по стопам матери. Сегодня она учится в медицинском институте.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: