Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • «Наш Черемшан» не дает грустить

    Многие читатели района, наверное, с благодарностью вспоминают Марата Габдрахмановича Мустафина. Он 47 лет проработал в центральной районной больнице, около 30 лет был главным врачом. Марат Мустафин - первый наш земляк, удостоившийся звания «Почетный гражданин Черемшанского района». Сегодня он живет в Набережных Челнах, однако поддерживает постоянную связь с районом. Он постоянный...

    Многие читатели района, наверное, с благодарностью вспоминают Марата Габдрахмановича Мустафина. Он 47 лет проработал в центральной районной больнице, около 30 лет был главным врачом.

    Марат Мустафин - первый наш земляк, удостоившийся звания «Почетный гражданин Черемшанского района». Сегодня он живет в Набережных Челнах, однако поддерживает постоянную связь с районом. Он постоянный читатель нашей газеты. На днях нам удалось побеседовать с ним по телефону.
    - Я выписываю немало газет и журналов, но среди них самой любимой является газета «Безнен Чирмешэн» - («Наш Черемшан»), которую жду с нетерпением. Ведь когда живешь на стороне, особенно понимаешь, насколько она нужна. Читаю «районку» очень внимательно и на время словно возвращаюсь в Черемшанские края. Обо всех новостях района узнаю из газеты, - говорит Марат абый. - Буквально недавно прочитал заметку о своем друге Габдулле Мухамметшине, оказывается, ему исполнилось 90 лет. Со страниц «районки» узнал о том, что в больнице заработал лифт. Меня, проработавшего в здравоохранении много лет, больше интересует то, чем сегодня живет больница. Можно сказать, что сотрудники редакции в полном объеме освещают жизнь района. Спасибо вам большое, за то, что не забываете меня, регулярно присылаете газету.

    Фото автора.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: