Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Нагим Муртазин помогает Туйметкинской школе

    После проведенного в прошлом году капитального ремонта Туйметкинская школа стала неузнаваемой. Безусловно, в такой красивой школе нужны были вывески, стенды. Теперь есть и они. В приобретении этих принадлежностей для школы помог односельчанин Нагим Муртазин. Он выделил на эти цели 150 тысяч рублей. -Мы очень благодарны Нагиму Зиевичу, - говорит директор...

    После проведенного в прошлом году капитального ремонта Туйметкинская школа стала неузнаваемой. Безусловно, в такой красивой школе нужны были вывески, стенды. Теперь есть и они.

    В приобретении этих принадлежностей для школы помог односельчанин Нагим Муртазин. Он выделил на эти цели 150 тысяч рублей.
    -Мы очень благодарны Нагиму Зиевичу, - говорит директор школы Разиля Шарифуллина. - Мы постоянно поддерживаем связь с ним, приглашаем на праздники.
    Нагиму Муртазину нынче исполняется 73 года, он и сейчас еще в «строю» - работает заместителем генерального директора общества «Тарос» в Казани. Земляк оказывает посильную помощь своим односельчанам. Туйметкинскую семилетнюю школу закончил в 1957 году, затем продолжил учебу в Лашманке. В школе оформлен стенд «Они - наша гордость», посвященный известным личностям, закончившим Туйметкинскую школу. На стенде есть информация и о Нагиме Зиевиче, с его фотографией.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: